• SMK Negeri 10 Garut JUARA

• Teknik Komputer Jaringan

• Perbankan Syariah

Copyright 2024 - smkn 10 garut

Bank Mini merupakan produk unggulan dari paket keahlian Perbankan Syariah yang dapat melayani kebutuhan siswa, guru/karyawan dan masyarakat.

SEGAR CAKAR LOTUS

Sabtu, 11 Agustus 2018

SMKN 10 Garut (SEGAR) kembali dijadikan tempat tes calon karyawan (CAKAR) sebuah perusahaan bonafit di wilayah Bandung, yaitu PT. LOTUS Lingga Pratama. Puluhan calon karyawan yang mengikuti tes, tidak hanya alumni SMKN 10 Garut, tetapi diikuti juga oleh alumni sekolah lain. Kerjasama tersebut terjalin berkat kerja keras dan cerdas Wakil Kepala Sekolah Bidang Hubungan Industri dan Masyarakat (Waka Hubinmas), H. Husni Mubarok, S.Pd., M.Pd.

Kerjasama tersebut mendapat apresiasi dari warga SMKN 10 Garut, sebagaimana disampaikan Kepala Sekolah, H. Apip Saeful Bahri, S.Pd., M.M. yang menyatakan kebanggaannya. Beliau berharap kerjasama seperti ini dapat dipertahankan bahkan ditingkatkan dengan memperluas kerjasama dengan perusahaan-perusahaan lain, sehingga dapat memberikan layanan pascasekolah kepada siswa-siswi SMKN 10 Garut. Semoga SMKN 10 Garut semakin maju dan berkembang memberikan yang terbaik bagi warga Cilawu dan sekitarnya, berjaya di tingkat regional dan nasional.

f t g m

Blue Flower

SMKN 10 Garut memiliki jurusan Otomotif yaitu Teknik Kendaraan Ringan dan Teknik Sepeda Motor.

Blue Flower

Teknologi Informasi dan Komunikasi yang dimiliki SMKN 10 Garut meliputi paket keahian MULTIMEDIA dan Teknik Komputer Jaringan.

Blue Flower

Bank Mini merupakan produk unggulan dari paket keahlian Perbankan Syariah yang dapat melayani kebutuhan siswa, guru/karyawan dan masyarakat.