Copyright 2022 - smkn 10 garut

VISI

Menciptakan sekolah ” JUARA” untuk mewujudkan lulusan mandiri yang ber-imtaq dan ber-iptek serta kompetitif dalam memenuhi kebutuhan industri dan Masyarakat.

MISI

• Jadikan sekolah sebagai tempat terindah untuk menuntut ilmu sehingga menjadi jembatan untuk hidup lebih baik.
  • Upayakan pelayanan yang prima terhadap seluruh peserta didik dengan mengutamakan pendidikan berwawasan kearifan lokal (asah,asih asuh;cageur,pinter bener)
  • Arahkan peserta didik agar menjadi lulusan yang mandiri dan memiliki jiwa wirausaha.
  • Rencanakan semua kegiatan sesuai dengan tujuan dan kemampuan.
  • Aplikasikan dalam kehidupan nyata visi dan misi sekolah oleh seluruh warga masyarakat sekolah

f t g m

Blue Flower

SMKN 10 Garut memiliki jurusan Otomotif yaitu Teknik Kendaraan Ringan dan Teknik Sepeda Motor.

Blue Flower

Teknologi Informasi dan Komunikasi yang dimiliki SMKN 10 Garut meliputi paket keahian MULTIMEDIA dan Teknik Komputer Jaringan.

Blue Flower

Bank Mini merupakan produk unggulan dari paket keahlian Perbankan Syariah yang dapat melayani kebutuhan siswa, guru/karyawan dan masyarakat.