Copyright 2022 - smkn 10 garut

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT beserta Nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran 2020/2021, Website SMK Negeri 10 Garut hadir dengan wajah yang baru. Pergantian web ini dirasa sangat penting artinya bagi SMK Negeri 10 Garut, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMK Negeri 10 Garut harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SMK Negeri 10 Garut sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

f t g m

Blue Flower

SMKN 10 Garut memiliki jurusan Otomotif yaitu Teknik Kendaraan Ringan dan Teknik Sepeda Motor.

Blue Flower

Teknologi Informasi dan Komunikasi yang dimiliki SMKN 10 Garut meliputi paket keahian MULTIMEDIA dan Teknik Komputer Jaringan.

Blue Flower

Bank Mini merupakan produk unggulan dari paket keahlian Perbankan Syariah yang dapat melayani kebutuhan siswa, guru/karyawan dan masyarakat.